"用了薇霓肌本柔膚皂後,我才知道洗澡後皮膚舒服的感覺!""你們的潔膚露實在太棒了,粉刺和痘痘真的改善很多。""現在我只要遇到皮膚有問題的人,我一定推薦她使用薇霓肌本保養系列。""一直到用了薇霓肌本的保濕乳液,我女兒的異位性皮膚炎才有非常顯著的改善。"…….這些字句,來自每一位薇霓肌本的愛用者,也因為這些"愛的鼓勵",讓我們篤定數十年來堅持"不含色素、香料、酒精、Parabens、甲醛防腐劑"的VANICREAM™薇霓肌本保養系列,真的是樂活醫學保養品的先趨,更是醫療級保養品界中的翹楚。

VANICREAM™在美國既不採買廣告,在時尚雜誌也未見其蹤跡,但是為什麼它在醫療院所的占有率數十年來屹立不搖?在保養品市場競爭激烈的台灣,VANICREAM™薇霓肌本仍然可以獨樹一格,擁有愈來愈多的愛用者,甚至成為網路討論區及部落格達人最愛討論及分享的保養品?

沒有廣告,VANICREAM™靠的多是愛用者的口碑相傳。

因為VANICREAM™的愛用者,向來是對保養品成份最挑剔、對優質產品的訊息最靈通、效果最講究的一群人(濕疹、過敏、皮膚炎...等問題性肌膚的患者)。美國、加拿大、墨西哥、沙烏地阿拉伯…...等世界各地,每天都有不同的人使用了VANICREAM™ 薇霓肌本系列產品後,忍不住寫信到總公司PSI(Pharmaceutical Specialties, Inc.),說出他們發自內心的感謝,感謝PSI生產出VANICREAM™ 薇霓肌本保養系列;也因為有VANICREAM™的誕生,他們的肌膚才能享受最安心的呵護,重獲健康、細緻的肌膚!

在台灣許多部落格、討論區處處隱藏著許多對薇霓肌本保養的讚美與驚艷。我們不想錯過妳(你)的每一句感動,因為妳(你)的每一句話都能引導著許多有肌膚困擾的人們,肌膚早日獲得健康!



姓名:Jazz

職業:網頁設計師

年齡:42

所在區域:台北

   
過敏體質的我一年四季都有不同的皮膚問題會困擾我,而異位性皮膚炎更是每天考驗著我的耐心!
大約四年前脖子兩側出現異常乾燥的區塊,又癢又痛還會脫皮,醫生診斷後說是異位性皮膚炎,治療方式除了定時服用抗組織胺藥物之外,也建議我要注意皮膚保溼,塗上藥膏後要另外擦上保濕乳液。偏偏我是油性膚質,又容易過敏,非常排斥在身體上塗抹東西,所以要找一款我能接受的保濕乳液真的非常不容易!
經過一番尋覓,最後終於找到Vanicream Skin Cream 薇霓肌本保濕乳液。雖然這款保濕乳液剛塗抹時會覺得有點厚重不太好推,但是推開之後卻又異常的好吸收,重點是保溼度超優,就算是生病的皮膚也可以得到充分的呼吸。
使用薇霓肌本保濕乳液3個月後,我決定停止服用藥物,只擦保濕乳液,現在脖子上的皮膚情況很穩定,就算偶爾有點小搔癢,只要塗上保溼乳液也會漸漸舒緩。去年冬天老媽出現皮膚乾癢的狀況,醫生說是老人家皮膚太過乾燥所致,於是我立刻獻上我最愛用的薇霓肌本保濕乳液(還是家庭號包裝喔),請她每天沐浴後全身塗抹一次,如今老媽的皮膚已恢復平日的細緻。
真的很高興在台灣也能買到這麼好的產品,如果你跟我有同樣的皮膚問題,不妨試試薇霓肌本保濕乳液,相信你會跟我一樣愛上它!

姓名:林女士

職業:商店老闆娘

年齡:68

所在區域:花蓮市

   
“老闆娘,妳看起來好年輕,一點都不像六十幾歲!"這是我平常在顧店時,最喜歡聽到的一句話。甚至很多客人,都以為我常常作臉、偷找醫生美容,其實,從以前到現在,我從來沒有做過臉。我都是用薇霓肌本最簡單的保養方法,讓我的皮膚"白拋抛、幼ㄇㄧ ㄇㄧ”。
以前年輕時,不懂得用防曬,所以臉上都有斑斑點點,雷射打過一次,斑還是一樣又長回來。後來,女兒告訴我,防曬不僅可以美白,還可以抗皺,幾十年來從來沒有養成防曬習慣的我,為了愛漂亮,只好乖乖每天擦薇霓肌本的防曬。因為年紀大了,皮膚都會乾乾、皺皺的,特別是眼睛周圍,女兒怕我瓶瓶罐罐搞不清楚,就叫我早晚都用薇霓肌本的抗氧防皺E霜。一罐到底,方便又省事。
在用了一陣子的薇霓肌本防曬、E霜、柔膚皂後,皮膚愈來愈細、愈白,甚至更有彈性,換季的時候皮膚也再沒有粗粗、脫皮的現象。另外,薇霓肌本保濕乳液對於數十年都有腳跟龜裂的我,也有很大的改善效果。現在穿起涼鞋,連腳跟也都"幼ㄇㄧ ㄇㄧ"。
如果我再早個二十年就開始用薇霓肌本這個牌子,現在的我,看起來至少還可以再年輕個十歲!

姓名:王小姐

職業:服務業

年齡:41

所在區域:台北市

   
完蛋了,臉上皮膚異常發紅、發熱、發燙、連額頭都紅跟脖子是兩截顏色,好像臉是套上去的,跟身體顏色不一樣,看到的人都說"你的臉怎麼那麼紅?"皮膚的問題,實在十分困擾我。
這讓我想起一位客戶,她是酒糟鼻皮膚患者,一看就知道皮膚異常,聊天中得知,她年輕時從事寵物美容工作,沒想到更年期,皮膚出現問題。一開始看皮膚科找病因,每次看皮膚科,醫生就介紹保養品,郤都看不好,診所、醫院一家換過一家,後來郤確定是酒糟鼻皮膚病,原因不明,只知道會慢慢擴散。
她告訴我最後找到適合的保養品,就是在逛SOGO百貨時,無意間看到薇霓肌本保養專櫃,小姐穿類似白色護士服,令人印象深刻。在她的推薦下,我就去逛薇霓肌本專櫃,產品標榜敏感肌膚專用、不含致敏性添加物…等,於是我便買了薇霓肌本柔膚皂、薇霓肌本保濕乳液試試看。
用了1-2個月,皮膚好了,不再異常發紅、發熱、發燙。讓我有信心再使用進階保養的仙芮晶緻L型維他命C與仙芮晶緻多元胜肽眼霜,讓我抗衰老、更年輕。
我非常感謝這一位客戶,因為她的介紹,讓我認識了薇霓肌本,直接找對方法、用對產品,不用再花冤枉錢,改善惱人的問題性肌膚。謝謝她!
妳同樣也被皮膚的問題困擾嗎?皮膚的問題就交給薇霓肌本保養系列就對了!

姓名:江小姐

職業:產險業

年齡:31

所在區域:台北市

   
我女兒大約一個月大時,異位性皮膚炎就發作了,從頭皮到腳踝,全部中獎,讓我們心疼不已。小小的她,因為患處發癢而到處摩擦,大一點更懂得去搔抓,往往都抓到破皮流血,發作時患處發紅出水,搞得她夜裡癢到睡不著,連帶著我也必須在夜裡起來抱著她睡,真的是看在眼裡、痛在心理。
後來知道必須幫她保溼,我們試過好幾個牌子的保濕產品,但擦了一段時間都不見效果,仍然反覆發作。在偶然的一次機會裡接觸到薇霓肌本,在專櫃小姐詳細的介紹之後,買了保濕乳液及柔膚皂回家。回家後,我勤奮的按照專櫃小姐的建議幫我女兒擦乳液,才幾天,我就發現她的患處變得比較乾爽了,用了一陣子後,我觀察到,女兒的患處雖然仍是反覆的發作出水,但是範圍有漸漸縮小的跡象,而且發作時也不會像先前那樣嚴重,於是我繼續使用,還在覺得較嚴重的時候,在早上加強,再補擦一次。
現在我女兒已經一歲五個多月了,臉頰的患處完全痊癒,摸起來粉嫩粉嫩,這是我等了一年多才等到的嬰兒肌膚觸感!(就像圖片一樣,一點都看不出來曾經是異位性皮膚炎的小孩!)手肘部份早已不再發作,腳踝粗粗的部份也好了,但我仍然繼續幫她擦保濕乳液。
我想這都要感謝薇霓肌本,因為在歡欣鼓舞的看著女兒粉嫩的肌膚的同時,更無後顧之憂-不必擔心不好的成份造成小寶貝肌膚的負擔。