產品 Q & A

Vanicream 薇霓肌本胺基酸保濕乳霜皂不含皂鹼,添加獨家保濕性超強Vanicream薇霓肌本全日高效修護保濕乳霜的成份,而且不含色素、香料等刺激肌膚的成份,更適合全家各種膚質共同使用。
事實上,製造無色素、香料的胺基酸保濕乳霜皂,在技術面上,遠超過常人想像,只有特定的專業廠商有能力生產。由於不添加香料,所以必須更加嚴格篩選穩定、精純的原料(多數市售的產品,由於香料的遮蔽,即使原成份的穩定度不夠,甚至變質、產生異味,製造者或消費者都很難察覺。)所以薇霓肌本胺基酸保濕乳霜皂即使添加的水,也是最安全無虞的『純水』(事實上,薇霓肌本保養系列的每樣產品,都只選擇『純水』添加。)
因為薇霓肌本胺基酸保濕乳霜皂在品質控管上如此嚴謹,這也就是為什麼許多美國皮膚專科醫生推薦它,是異位性皮膚炎、脂漏性皮膚炎……等問題肌膚患者,以及小baby潔膚的最佳選擇。

由棉花籽提煉製成的薇霓肌本棉花籽高效修護潔膚油,富含高質量的多種維他命、脂肪酸和及植物甾醇,強化為皮膚輸送水分,並且軟化、增強皮膚屏障、提高皮膚彈性和抗炎的多項優點.比市面上用礦物油所製造的沐浴油,更適合乾燥受損的肌膚潔膚使用,對異癢肌膚、銀髮族缺水肌膚、以及洗腎、化療患者的特別乾癢肌膚,有著優異的修復效果!。

兩者都具有胺基酸介面活性劑的特點:溫和、小分子、低殘留,所以都是很優質的洗臉產品.胺基酸保濕乳霜潔面乳添加獨家保濕性超強Vanicream薇霓肌本全日高效修護保濕乳霜成分,特別適合兩頰容易乾的民眾,而薇霓肌本胺基酸調理潔膚露特別適合粉刺痘痘肌膚的清潔工作.

當然可以。薇霓肌本棉花籽高效修護潔膚油是一款適合全家大小使用的潔膚產品,成分較市售的嬰幼兒系列產品更為溫和精純,沐浴和泡澡均可!如果使用泡澡的方式,小寶寶的浴盆約加入兩瓶蓋薇霓肌本棉花籽高效修護潔膚油,成人用的浴缸則先放水到坐下時的腰際附近,並加入5~6個瓶蓋的量,均勻攪拌乳化後即可泡澡.洗後再用清水沖洗即可,有滑嫩感屬正常現象.

沐浴則先將肌膚沖水,將適量的薇霓肌本棉花籽高效修護潔膚油倒至濕潤的手中輕搓乳化後,再輕輕擦拭身體,最後再清水沖洗即可,有滑嫩感屬正常現象.

沒有!薇霓肌本胺基酸調理潔膚露不含刺激性高的水楊酸成分。市面上的開架式抗痘洗臉產品,依衛福部規定,水楊酸的濃度皆不得超過2%,但是這樣的低濃度,與醫師開立處方籤,動輒濃度超過18%的水楊酸相比較,根本無法抑制和消除痘痘。

本產品依循照顧消費者肌膚的初衷,絕不添加任何含藥性的成分來凸顯和加速效果,而是按部就班的從調理油水平衡做起,讓消費者的肌膚重拾健康,目前是許多醫師在治療痘痘粉刺肌膚的首選潔膚產品!

Vanicream 薇霓肌本潔膚系列產品不論是胺基酸保濕乳霜皂胺基酸調理潔膚露棉花籽高效修護潔膚油、或是胺基酸保濕乳霜潔面乳,都具有成分溫和,而且不含刺激皮膚的配方,一年四季都適合使用。所以在選擇上,完全視個人使用習慣的偏好而定。

其中Robathol Bath Oil薇霓肌本棉花籽高效修護潔膚油 ,特別適合原本就是乾性皮膚的膚質使用,在濕度較低時,更能發揮清潔保濕的效果。特別推薦給異癢肌膚、銀髮族、還有洗腎、化療患者的肌膚.

因為薇霓肌本胺基酸保濕乳霜皂,為了達到更好的保濕及滋潤效果,成分中避免添加會讓皂更容易硬化的成分.所以建議您使用後,將薇霓肌本胺基酸保濕乳霜皂放入"架空"的皂盒之中,例如將橡皮筋套入皂盒,使肥皂放入時是架在橡皮筋上,不會大面積潮濕,造成容易軟綿的現象.

臉部肌膚和身體肌膚的基本構造是相同的(只是臉部的油脂腺較多),所以,洗臉和洗澡的目的一樣,是為了清除留在肌膚上的污垢和多餘的油脂。但是大多數的消費者,常因為過度清潔臉部肌膚,而選用一些含有刺激性成分及易致敏成分的潔膚用品而不自知,日積月累,造成臉部肌膚的乾燥、缺水、脫皮,甚至紅腫、起疹。

薇霓肌本潔膚系列的Facial Cleanser胺基酸保濕乳霜潔面乳,是強調臉部專用,但這並不代表其他產品就不能用來洗臉!像是薇霓肌本胺基酸保濕乳霜皂也有很多各式膚質肌膚的人用來洗臉;薇霓肌本胺基酸調理潔膚露更是醫師針對粉刺痘痘肌膚,最常推薦的洗臉產品.因為我們每樣產品,都是經由美國梅約醫院皮膚專科醫生研發,經過無數的臨床實驗證實,其成分溫和、不刺激,就算是嬌嫩的嬰兒肌膚,也可以安心使用,對於臉部肌膚自然也適用。建議您在選購潔膚產品時,依照自己的膚質來選購,而不是僅僅看產品名稱!

如果您是乾性肌膚,那麼薇霓肌本胺基酸保濕乳霜皂胺基酸保濕乳霜潔面乳,都是非常好的選擇.中性肌膚則所有的潔膚產品都可以使用:至於油性肌膚則會建議薇霓肌本胺基酸調理潔膚露胺基酸保濕乳霜皂!如果小babay有異癢體質,或者銀髮族、洗腎、化療病患常見的肌膚乾癢,則薇霓肌本棉花籽高效修護潔膚油是很好的選擇.

可以,薇霓肌本系列產品都通過non-comedogenic不易致粉刺測試,所以無論洗臉或清潔身體都很合適。

薇霓肌本一直強調15大無添加,為的就是給您提供最優質、最不易致敏的保養品!請大家不要迷信說產品中所強調地植萃、精油、有機、天然成分的功能,因為這些成分都並非是單一成分,只是簡單地在成分表中帶過,裡面有什麼其他添加物或複方根本難以了解,對於肌膚來說,給它越單純溫和,不受侵擾的環境,才是最好的做法!薇霓肌本保養品是從天然與科技成分中,經過不斷地臨床測試與驗證,篩選出真正適合、穩定度高且對肌膚有益的成分,而不只是以天然為口號,卻忽略最重要的致敏率和穩定度。

臉部肌膚和身體肌膚的基本構造是相同的(只是臉部的油脂腺較多),所以,洗臉和洗澡的目的一樣,是為了清除留在肌膚上的污垢和多餘的油脂。但是大多數的消費者,常因為過度清潔臉部肌膚,而選用一些含有刺激性成份及易致敏成份的潔膚用品而不自知,日積月累,造成臉部肌膚的乾燥、缺水、脫皮,甚至紅腫、起疹。
事實上,身體肌膚與臉部肌膚的健康一樣重要,Vanicream 薇霓肌本潔膚系列的每樣產品,都是經由美國梅約醫院皮膚專科醫生研發,經過無數的臨床實驗證實,其成份溫和、不刺激,pH值接近人體肌膚(介於4.5-6之間),就算是嬌嫩的嬰兒肌膚,也可以安心使用;遑論各種膚質的臉部肌膚,當然也都適用。
負責生產製造薇霓肌本系列產品的美國PSI公司,秉持梅約醫院研發該項肌本保養品的初衷,並不願意將相同成份的產品,貼上不同的標籤,只為獲取利益而上市。我們認為,身體的每一吋肌膚,都應該使用同樣質優的產品呵護;但是質優的產品,首重溫和不刺激的成份,而不是在包裝或名稱上,做一些對肌膚健康沒有幫助的變化。

可沖也可以不沖。但台灣四季多濕熱,建議可以再用清水沖(擦)洗一遍。如果肌膚本身極乾,也可以選擇不再度沖洗。