產品 Q & A

維他命E含量高達14%的Vanicream薇霓肌本逆齡亮白緊緻修護霜,可以幫助皮膚組織相當薄的眼部肌膚,減緩氧化自由基的活動能力,對抗老化紋路及淡化黑眼圈。

此外,由於眼部的皮脂腺較少,保濕性相對減弱,適量塗抹薇霓肌本逆齡亮白緊緻修護霜,都可以幫助延緩眼部周圍表情紋的產生。

不會。由於特殊的配方,本產品的保濕性特佳,經過獨立實驗室證明,薇霓肌本全日高效修護保濕乳霜的保濕效果勝過一般市售產品。一般品牌乳液常常含有比例極高的水分,這類乳液剛塗抹後,肌膚表面水嫩潤澤,但待水份在空氣中散發後,皮膚又立刻回復到乾澀的狀態。即使是薇霓肌本無油安膚清爽調理乳液,其保濕效果也較市面上的乳液或乳霜要更為優異。

高濃度的維他命E確實具有很好的修護效果,並且有亮白緊緻的功效,不過也可能讓極少數人有些許的刺激和過敏反應!因為在亞洲還沒有使用上造成不適的案例,美國總公司就專為亞州地區繼續生產製造,維他命E含量高達14%的逆齡亮白緊緻修護霜,並全數交由本公司配銷全亞洲地區.

當然可以!薇霓肌本多樣產品榮獲美國濕疹協會的最高認證和推薦,當然適用於各類型的濕疹.至於腳底龜裂的成因有許多種,如果是因為肌膚乾燥,或者是濕疹引起的脫皮等現象,可以選用全日高效修護保濕乳霜,修護效果十分顯著。對於富貴手,我們也建議您將保濕乳液放置在廚房,做完家事後立即塗抹,加強肌膚保濕及修復能力.

是的!懷孕之後,隨著子宮的擴大、胎兒的生長、和羊水的增加,媽咪的腹部便會迅速膨脹,若腹部膨脹的速度超過皮膚增生延展的速度,那麼皮膚裡的真皮層膠原組織及彈力蛋白就會被撐斷,撐斷後留下的疤痕,就是俗稱的妊娠紋。這種紋路跟皺紋一樣,都已經讓真皮層受損了,這是沒有辦法藉由任何保養品,達到事後再來消除的!

所以我們建議準媽媽們,平常就請勤擦成分安全,強調15大無添加的薇霓肌本全日高效修護保濕乳霜,或者無油安膚清爽調理乳液來保持肌膚的濕潤度,並配合經常性的按摩讓皮膚的彈性增加,大幅紋路發生的機會。

薇霓肌本全日高效修護保濕乳霜較為濃稠,鎖水力比薇霓肌本無油安膚清爽調理乳液高.但這並不代表清爽調理乳液的鎖水力很差!薇霓肌本無油安膚清爽調理乳液雖然質地清爽,但是鎖水和補水能力,卻還是比一般市售產品長效!

一般的消費者常誤認,濃稠的乳液容易阻塞毛孔、甚至導致粉刺痘痘。事實上,是否會阻塞毛孔,與乳液的濃稠度並沒有絕對的關係,反而是與成分息息相關。薇霓肌本全日高效修護保濕乳霜標示不易致粉刺配方(non-comedogenic),消費者無需擔心使用後,造成肌膚無謂的負擔,甚至阻塞了毛孔。

另外,擦乳液最好的時機其實是在洗完澡、做完家事後的三分鐘內!這時候肌膚的含水量充足,乳液容易延展與推勻,是擦乳液的最佳時機.

名目繁多的保濕凝膠、精華液甚至是面膜,其實都只能延長水分在皮膚上停留的時間,最後還是會散發掉。真正能做到鎖住水分的,只有乳液。所以即使消費者習慣性使用了昂貴的延長保濕產品,最後絕不要忘記塗抹一層乳液,來幫您有效鎖住水分,留住濕潤。

百分之八十的肌膚問題,來自於肌膚的保濕度不夠,導致肌膚的角質化過程不正常,加速異位性皮膚炎、脂漏性皮膚炎症狀的惡化。

薇霓肌本的每一種保濕乳液,在不刺激肌膚的前題下,提供強力的保濕能力,將肌膚做最好的保護,可以舒緩異位性皮膚炎的症狀,在美國除了獲得皮膚科醫生的一致推薦,也榮獲濕疹協會的認證,更榮獲醫學期刊的直接推薦。

建議在洗完澡後立即塗抹;平常只要肌膚有乾燥的感覺,也要適時取用,但是提醒有問題性肌膚的患者,一般日常生活應該要盡量避免會引起過敏的物質和成因,例如:尼龍、毛料和過熱的水溫。

沒有。薇霓肌本全產品都不含任何藥性及類固醇、水楊酸、果酸…等成分,所以不論任何膚質,都可安心使用。

肌膚會否產生過敏現象,與環境、天候及生活習慣,有著密切的關係,而且過敏是有累積性的!所以無論是不是有敏感性肌膚,都建議使用強調15大無添加的薇霓肌本產品來保養肌膚,千萬不要考驗肌膚的耐受度,避免日後引發刺激型的接觸性皮膚炎!給肌膚最安定、最安全的成分,才是呵護肌膚之道.

玻尿酸是公認很好的吸水保濕劑,也有很好的儲水功能.但是當周遭環境的濕度比皮膚低,水分就很容易被帶走,造成肌膚更加乾燥.另外,玻尿酸的吸水能力的確非常驚人,因此若要能夠完全發揮出玻尿酸的保濕效果,就必須要有其他非身體原本的水份讓它吸收。但是我們生活中的空氣水份,其實非常不夠,尤其是玻尿酸在角質層,沒有從外部吸收到足夠的水份時,便會吸取肌膚底層的水份,導致肌膚變得更加黯沉!所以也提醒您,如果有使用玻尿酸精華液的習慣,請記得搭配保濕乳液使用,以免肌膚用越越乾,沒有保水還讓一堆身肌膚的水分快速流失!