產品 Q & A

一般主打『去頭皮屑、止頭皮癢』的洗髮精,多含有較強的清潔成分和藥類成分(如:Ketoconazole、ZP、Piroctone Olamine等),長期使用下來,會產生抗藥性及過度刺激頭皮(紅疹、刺痛等現象),所以藥用洗髮精應遵照醫師指示使用,並不適合拿來天天洗頭,也應避免長期使用。

薇霓肌本無蛋白質胺敏洗髮精完全不含藥性成分,以溫和、不致敏的安全配方,增強頭皮的健康、抵抗力,讓頭皮層的角質化過程趨於正常,減少頭皮層的增生。其中的胺基酸成分具有小分子、溫和不殘留、高分解的特性,長期使用也不會造成頭皮的負擔。

強調15大無添加,不含香料、色素等容易導致過敏的Free & Clear 薇霓肌本無蛋白質胺敏洗髮精,不刺激嬰幼兒童柔嫩的頭部肌膚和頭髮,當然適合嬰兒天天使用。同時,也適合家裡的每一個成員使用。使用時,請儘量避免讓泡沫碰觸到眼睛,以免引起稍許不適。

薇霓肌本B5極致豐盈護髮乳不添加蛋白質成分之外,特別添加了維他命B5,增強髮絲的保濕度及修復力,讓您的頭髮更顯光澤和增加強度,對吹、染、整、燙所引起的傷害,以及分叉的頭髮,都有保養和修復的功能。

薇霓肌本空氣感高效修護造型凝露是乾濕兩用的造型凝露,無論頭髮在全乾,或者半乾的狀態下,都可以使用。

Free & Clear 薇霓肌本無蛋白質胺敏洗髮精B5極致豐盈護髮乳,維持Vanicream 薇霓肌本系列產品的特點,不添加色素、香料、對羥基苯甲酸酯(Parabens)、甲醛(Formaldehyde)…等,會引起頭皮(肌膚)過敏的成份。
Free & Clear 薇霓肌本洗髮精的成分溫和,不含藥性成份,使用後可達到清潔、去除頭皮屑、不傷頭皮等三重效果,天天使用,不用擔心損傷頭皮;即使是初生的小baby,也可以安心使用。
負責生產Free & Clear 薇霓肌本無蛋白質胺敏洗髮精B5極致豐盈護髮乳的美國PSI公司,在無塵廠裡完成每一批產品後,都會從甫出爐的產品中,抽取定量的樣本,送回梅約醫院(Mayo Clinic)做精密的微生物質量檢測,以確保每一瓶送到消費者手上的薇霓肌本無蛋白質胺敏洗髮精B5極致豐盈護髮乳,都是安全無虞的質優產品。嚴謹的品質控管,是對消費者負責的態度,讓您不用花大錢,就可以擁有健康的頭皮和豐盈自然的秀髮。

薇霓肌本產品強調15大無添加,所以不含市售類似產品最常添加的酒精成分。由於讓頭髮定型的產品,除了長期附著於頭髮上,也會對頭皮造成一定的影響,選擇安全不刺激的產品,可以保護髮絲的健康之外,頭皮也不會因為過度刺激的成分,引發刺痛過敏,或者是頭皮屑增生等各種問題。

不會。平常飲食中均衡的攝取蛋白質養份,已經足夠被髮絲有效吸收。但是一般潤髮乳所含的蛋白質,不僅不易清洗,還會持續殘留、累積在頭髮上,日積月累的結果,髮絲就會變得厚重黏膩.另外,蛋白質是很重要的過敏源,長時間滯留頭皮及髮絲,也會增加過敏的機率。

因為優異的洗髮精會讓毛鱗片適度的打開,清洗髮絲上的髒汚,但是某些品牌的洗髮精,反而會刻意讓毛鱗片閉鎖,形成較好清洗的感覺…但這樣其實更容易引起之後髮絲黏膩厚重等問題!