為什麼薇霓肌本潔膚系列產品,沒有洗臉專用的產品?

臉部肌膚和身體肌膚的基本構造是相同的(只是臉部的油脂腺較多),所以,洗臉和洗澡的目的一樣,是為了清除留在肌膚上的污垢和多餘的油脂。但是大多數的消費者,常因為過度清潔臉部肌膚,而選用一些含有刺激性成份及易致敏成份的潔膚用品而不自知,日積月累,造成臉部肌膚的乾燥、缺水、脫皮,甚至紅腫、起疹。
事實上,身體肌膚與臉部肌膚的健康一樣重要,Vanicream 薇霓肌本潔膚系列的每樣產品,都是經由美國梅約醫院皮膚專科醫生研發,經過無數的臨床實驗證實,其成份溫和、不刺激,pH值接近人體肌膚(介於4.5-6之間),就算是嬌嫩的嬰兒肌膚,也可以安心使用;遑論各種膚質的臉部肌膚,當然也都適用。
負責生產製造薇霓肌本系列產品的美國PSI公司,秉持梅約醫院研發該項肌本保養品的初衷,並不願意將相同成份的產品,貼上不同的標籤,只為獲取利益而上市。我們認為,身體的每一吋肌膚,都應該使用同樣質優的產品呵護;但是質優的產品,首重溫和不刺激的成份,而不是在包裝或名稱上,做一些對肌膚健康沒有幫助的變化。