back

【讓Erica敏感肌遠離紅腫燙的關鍵,就在………】



我一直都是敏感性膚質,膚況在台灣很穩定,出國至寒冷的紐西蘭,在開暖氣的房裡都會厚擦有精油香味的「天然」乳液,卻發現臉部開始出現紅、熱、燙!

回國前尋求小編協助,小編依照我的狀況建議回台清潔、保濕先用美國百年梅約醫學中心研發、15大無添加成分的胺基酸調理潔膚露無油安膚清爽調理乳液

潔膚露洗臉幾天後,發現臉上一粒粒粗糙感有減少,也不像之前用一般保養品的洗面乳,前面幾天洗都會覺得很乾淨,但持續用下去後發現臉部洗完後,就開始泛紅了。這個潔膚露完全沒有這樣的困擾,完美無缺!

因為台灣氣候較紐西蘭濕熱,小編建議我每天清潔後要做好保濕鎖水,並告訴我 #分區保養 的重要性,以平常白天不吹冷氣的情況下,無油安膚清爽調理乳液對我的保濕度已經滿足夠的,只有在進冷氣房前在兩頰上補擦一點全日高效修護保濕乳霜,加強雙頰的保濕度!

原本在高雄這麼炎熱的氣候下,我感覺這個乳液擦完後應該會黏黏的,但是發現乳液質地偏水,非常好推、好吸收,擦完過後大約5-10秒,電風扇把我頭髮吹到臉上是完全不黏,我手摸臉的手感是乾爽的。重點是擦後不會泛紅,肌膚穩定,也沒出現紅、熱、燙現象了!



  ( 評論前請先登入 )

熱門文章