back

【挑對好產品,還給寶貝小雙健康笑臉!】

小雙雖然平時用笑臉就能征服大家,但其實小雙長期受到皮膚炎之苦,讓家人都好心疼!仔細看臉頰和下巴都有紅腫脫皮,左眼也比右眼紅腫,以前身體都沒什麼問題的,漸漸發現鎖骨附近也開始出現一片片紅疹!

第一次聽到薇霓肌本是李詠嫻介紹女兒異位性皮膚炎時都用這牌,當時看到她說有傷口使用也不會痛,肌膚也變穩定,漸漸對這牌開始產生興趣!客服在了解小雙的皮膚狀況後,建議我先使用「棉花籽高效修護潔膚油」幫小雙泡泡澡,一開始聽到要用油泡澡還有些存疑,但果然像客服說的一樣,潔膚油倒進清水中,一下就乳化而且不會油膩膩!

泡完澡後再用溫水沖一下,擦乾後趕快擦上全日高效修護保濕乳霜,客服說明異位寶寶的肌膚鎖水力比較不好,所以日常或是洗完澡後一定要多幫肌膚保濕鎖水,才不會像之前一樣出現紅腫狀況!

因為薇霓肌本的產品成分都很溫和,使用時小雙也不會像以往傷口刺痛不舒服鬧脾氣!潔膚油用幾天後紅腫稍微舒緩,肌膚脫皮也穩定了,就將潔膚油替換成胺基酸保濕乳霜皂幫小雙洗澡!幾天後比對小雙的狀況,臉頰兩側或是鎖骨周圍的紅疹都淡化不少!皮膚能穩定真是太好了!



  ( 評論前請先登入 )

熱門文章