back

【臉部大過敏,肌膚紅癢變關公!】

長期鼻子過敏、眼睛癢,常忍不住揉眼睛,久而久之,發現眼頭皮膚受損,再加上肌膚比較乾燥,有用過它牌保濕化妝水和乳液,但卻讓狀況更加乾燥且眼頭和鼻翼兩側慢慢冒出濕疹!

到皮膚科檢查後,醫生診斷給的藥感覺也大同小異,只要擦藥濕疹狀況就會好轉,但停藥後又冒出來,覺得這樣實在不行,開始上網查網友是否有相同經驗!

看到網友分享發現,原來自己天天用的乳液因為添加香料,也是讓肌膚狀況更差的禍源,並開始查沒有添加香味的乳液,後來在廣告注意到李詠嫻推薦的薇霓肌本,就和客服聯繫,並說明皮膚狀況!

用了客服推薦的 胺基酸保濕乳霜皂 以及 全日高效修護保濕乳霜,發現太驚人了!原來選對產品,差異就能這麼大!因為是15大無添加成份,無論是眼頭還鼻翼兩側,乾燥的狀況有獲得明顯的改善,肌膚紅癢和敏感狀況也漸漸好轉!光看照片就知道!

自從那天開始我就掉入薇霓肌本的坑,出不來了~



  ( 評論前請先登入 )

熱門文章