back

【異位性皮膚炎發作!小潔見證薇霓肌本帶來的神奇】

從三年前開始,體質開始轉變,異位性皮膚炎的誘發,皮膚一直是時好時壞!我想有異位性皮膚炎的人都知道,這已經無法根治了,只能控制,但是我一直控制的不好,常常不斷的重覆復發就擦類固醇動作,真的很煩!

而前陣子妮拔的身體也開始出現了變化,他的雙手起了汗皰疹,手簡直要抓爛了,皮膚科看了四五回,醫生也說下了重藥,藥也準時擦了,都沒有好轉,反而越來越嚴重,後來我們一起去看中醫,因緣際會認識了薇霓肌本!

洗澡用胺基酸保濕乳霜皂,洗完塗抹全日高效修護保濕乳霜,這樣搭配使用約兩週,妮拔的手漸漸改善,而我的異位性皮膚炎也較穩定,沒再復發!

胺基酸保濕乳霜皂:pH值約(4.5-6),不會破壞皮脂膜,柔細的乳白色泡沫,有清爽的滋潤感,洗後不會有乾澀緊繃!

全日高效修護保濕乳霜:不含藥性成份,所以起初妮拔手最嚴重的時候,除了照使用說明用兩次外,自行再多補擦兩次!

使用這種搭配5天後的成果:
發紅的地方已經逐漸淡去後,也幾乎不癢了!目前還是會持續使用,而且為了方便一人一瓶,還特地再多買幾瓶備著!雖然症狀不能立馬全好,但至少真的是有見效果,還是挺感動的!所以這篇真的是最~最~最~真的切身感受了!



  ( 評論前請先登入 )

熱門文章