【美國百年梅約醫院x台北三軍總醫院-感謝有你,我們「疫」起守護醫護!】

「當初會有這個想法是因為,醫護人員必須不斷清潔雙手,手腫皺蒼白的模樣歷歷在目令人心疼,當醫護人員守在台灣前線,肌膚卻深陷危機,我們是不是能幫上一點忙?」

____✍️疫情當下我們能為醫護英雄做什麼?
口罩持續性壓迫、摩擦造成壓瘡、破皮疼痛…..
防護衣悶熱濕疹、皮膚潰爛、紅癢痛…..
多次洗手消毒,富貴手、接觸性皮膚炎反覆不斷…..

《您用雙手守護全台灣,薇霓用行動說出愛!》
經團隊討論,我們決定送上醫界翹楚-美國百年梅約醫院研發的全日高效修護保濕乳霜,伴隨所有第一線醫護人員,不僅守護您重要的雙手,同時照護全身肌膚健康!

____✍️防疫之路你有我,絕不孤單!
「薇霓同仁特別在乳霜貼上我們的感謝,希望層層防護衣、護目鏡包覆下,醫護人員仍能感受到所有人的支持與感謝,並了解防疫之路絕不孤單!」
✨讓我們一起向偉大的醫護說聲「辛苦了!有你們真的很好!」,薇霓肌本感謝有您守護台灣,薇霓也會一直一直「手」護您!
(特別感謝-三軍總醫院社會服務室代表,協助薇霓肌本將所有產品及心意轉交至每位第一線醫護人員!)