back

牛頓和我們的好朋友

牛頓和我們的好朋友 – 地心引力

打開電視機或者翻閱雜誌,總會看到很多專家、教主、達人鄭重的告訴你,按摩臉部肌膚要向上,才可以對抗地心引力,讓肌膚不會下垂。如果地心引力真的是老化主因,那我可以跟你說,跑步、走路、運動的震動幅度更大,更容易導致肌膚下垂!更甚者,如果地心引力真的有如此強大的拉力,那我們是否也可推論胃下垂、二尖瓣脫垂也都是地心引力造成的?

與其注意地心引力,倒不如注意導致下垂的內在因素,就是真皮層膠原蛋白、Q-10 的流失,還有年齡老化導致細胞生成的速度變慢,這才是肌膚下垂的主因!所以說,與其擔心地心引力的影響,為何不想想如何做好清潔,對抗皮膚上的髒汙和PM2.5?還有如何確實做好保濕,讓乾燥的空氣不要帶走肌膚的水分?最後,如何確實做好防曬,對抗我們看不見,但是對肌膚傷害最大,同時也是形成斑點、老化、暗沉主因的UV紫外線呢?建議你現在就從清潔、保濕、防曬著手,至於地心引力…. 就想想它的好處,像是喝水不容易嗆到,還有不會鼻涕眼淚滿天飛,好嗎?



  ( 評論前請先登入 )

熱門文章