back

爆破大隊 - 去角質(一)

爆破大隊 - 去角質(一)

這是個我很不喜歡碰觸的議題,因為信者恆信,甚至還會當神主牌來拜,講多了好像嫌人家拜的是迷信,最後連朋友都當不成!但是為了大家的肌膚健康著想,還是只能硬著頭皮衝,聽懂一個算一個吧!

大家逛百貨公司時,經過手扶梯的轉角口,一定有發免費試用品的美眉在向你招手,一上鉤進去櫃位,立馬拿出一罐產品往你手背倒,接著搓一搓就看到一堆屑屑,銷售小姐眉頭一皺就會跟你說"你看,這就是多餘的角質,會阻礙保養品吸收",然後要你自己摸一摸兩邊的手背,果然是一邊光滑,一邊粗糙,而且膚色更是一邊白皙,一邊黝黑!接著就會把精華液塗在手背上,這時有去角質的立刻呈現親水狀態,精華液像清晨的日月潭一樣,服服貼貼的留在皮膚上!另一邊卻只是像水珠一樣,一顆一顆地浮在皮膚上面。這時最經典的話術就會出來 – “你看,不去角質保養品就無法吸收!”,這時你只能像中了邪一樣地狂點頭,配合只有今天才有的限時活動,買六送六的把一整年的去角質水備齊,打算跟角質拼個你死我活!但是,去角質真的有必要嗎?



  ( 評論前請先登入 )

熱門文章