back

十五大無添加,非常重要嗎?

十五大無添加,非常重要嗎?


是的,在保養品「加法」盛行的年代,只有具備醫療背景的廠商,會用「減法」的理念減輕肌膚的負擔,並且誠實告訴您”Simple is the Best!”。我們全系列產品強調不含易致敏及刺激性的成份,成分甚至比一般市售的嬰兒系列還要溫和。根據常見過敏原的研究數據:

香料過敏(Fragrance、Masking Fragrance):北美接觸性皮膚炎組織(The North American Contact Dermatitis Group)發現有11.7%的人做貼膚測試(patch test)時,會對香料呈現過敏反應。香料過敏的人數逐年升高,以台大皮膚科的經驗為例,早期求診者對香料過敏的比例為2~6%,到現在早已突破10%。

甲醛過敏(Formaldehyde):目前常見的含甲醛防腐劑有五種,過敏的百分比從1%到 9%都有。

羊毛脂過敏(Lanolin):北美接觸性皮膚炎團體統計約有3.3%的人對羊毛脂過敏。但是濕疹患者對羊毛脂過敏的比例明顯增高,有研究顯示,足部濕疹的患者有高達13.2%對羊毛脂呈過敏反應。

刺激型介面活性劑過敏(SLS/SLES):目前經實驗證實,41.8%的人對刺激型介面活性劑/去脂劑有過敏現象。

由此可以看出,產品中如果含有對刺激型介面活性劑、香料、色素、甲醛、羊毛脂等成份,就代表隱藏著許多致敏因子,無形中對肌膚造成無謂的負擔和致敏的危機。您不會因為長期待在空污嚴重的環境,肺部就變得強壯;您也不會常常吃不乾淨的食物,而練就腸胃的抵抗力!所以,千萬不要無止境地考驗肌膚的耐受度,有一天當它反撲時,不可逆的過敏反應就會一直伴隨了!



  ( 評論前請先登入 )

熱門文章