薇霓肌本胺基酸保濕乳霜皂與一般市面上的乳霜皂有何不同?

Vanicream 薇霓肌本胺基酸保濕乳霜皂不含皂鹼,添加獨家保濕性超強Vanicream薇霓肌本全日高效修護保濕乳霜的成份,而且不含色素、香料等刺激肌膚的成份,更適合全家各種膚質共同使用。
事實上,製造無色素、香料的胺基酸保濕乳霜皂,在技術面上,遠超過常人想像,只有特定的專業廠商有能力生產。由於不添加香料,所以必須更加嚴格篩選穩定、精純的原料(多數市售的產品,由於香料的遮蔽,即使原成份的穩定度不夠,甚至變質、產生異味,製造者或消費者都很難察覺。)所以薇霓肌本胺基酸保濕乳霜皂即使添加的水,也是最安全無虞的『純水』(事實上,薇霓肌本保養系列的每樣產品,都只選擇『純水』添加。)
因為薇霓肌本胺基酸保濕乳霜皂在品質控管上如此嚴謹,這也就是為什麼許多美國皮膚專科醫生推薦它,是異位性皮膚炎、脂漏性皮膚炎……等問題肌膚患者,以及小baby潔膚的最佳選擇。