薇霓肌本無蛋白質胺敏洗髮精,是否具備優質洗髮精的要素?

Free & Clear 薇霓肌本無蛋白質胺敏洗髮精B5極致豐盈護髮乳,維持Vanicream 薇霓肌本系列產品的特點,不添加色素、香料、對羥基苯甲酸酯(Parabens)、甲醛(Formaldehyde)…等,會引起頭皮(肌膚)過敏的成份。
Free & Clear 薇霓肌本洗髮精的成分溫和,不含藥性成份,使用後可達到清潔、去除頭皮屑、不傷頭皮等三重效果,天天使用,不用擔心損傷頭皮;即使是初生的小baby,也可以安心使用。
負責生產Free & Clear 薇霓肌本無蛋白質胺敏洗髮精B5極致豐盈護髮乳的美國PSI公司,在無塵廠裡完成每一批產品後,都會從甫出爐的產品中,抽取定量的樣本,送回梅約醫院(Mayo Clinic)做精密的微生物質量檢測,以確保每一瓶送到消費者手上的薇霓肌本無蛋白質胺敏洗髮精B5極致豐盈護髮乳,都是安全無虞的質優產品。嚴謹的品質控管,是對消費者負責的態度,讓您不用花大錢,就可以擁有健康的頭皮和豐盈自然的秀髮。