清潔系列有哪幾款是洗臉專用?

臉部肌膚和身體肌膚的基本構造是相同的(只是臉部的油脂腺較多),所以,洗臉和洗澡的目的一樣,是為了清除留在肌膚上的污垢和多餘的油脂。但是大多數的消費者,常因為過度清潔臉部肌膚,而選用一些含有刺激性成分及易致敏成分的潔膚用品而不自知,日積月累,造成臉部肌膚的乾燥、缺水、脫皮,甚至紅腫、起疹。

薇霓肌本潔膚系列的Facial Cleanser胺基酸保濕乳霜潔面乳,是強調臉部專用,但這並不代表其他產品就不能用來洗臉!像是薇霓肌本胺基酸保濕乳霜皂也有很多各式膚質肌膚的人用來洗臉;薇霓肌本胺基酸調理潔膚露更是醫師針對粉刺痘痘肌膚,最常推薦的洗臉產品.因為我們每樣產品,都是經由美國梅約醫院皮膚專科醫生研發,經過無數的臨床實驗證實,其成分溫和、不刺激,就算是嬌嫩的嬰兒肌膚,也可以安心使用,對於臉部肌膚自然也適用。建議您在選購潔膚產品時,依照自己的膚質來選購,而不是僅僅看產品名稱!

如果您是乾性肌膚,那麼薇霓肌本胺基酸保濕乳霜皂胺基酸保濕乳霜潔面乳,都是非常好的選擇.中性肌膚則所有的潔膚產品都可以使用:至於油性肌膚則會建議薇霓肌本胺基酸調理潔膚露胺基酸保濕乳霜皂!如果小babay有異癢體質,或者銀髮族、洗腎、化療病患常見的肌膚乾癢,則薇霓肌本棉花籽高效修護潔膚油是很好的選擇.