back

什麼?酒糟肌發作不只和防疫有關,和 #停電 竟也有密切關係?

【什麼?酒糟肌發作不只和防疫有關,和 #停電 竟也有密切關係?】


悶熱空氣不流通、身心理壓力大、飲食重口味、經常曝曬於陽光下,都是引爆酒糟危機的原因!

防疫時期長時間配戴口罩已讓肌膚狀況不穩定,竟在炎熱氣候連續停電,悶熱難耐引爆危機!若酒糟反覆發作卻沒有做到安撫動作,恐導致肌膚越來越敏感、發作時間越來越頻繁,且不只長出丘疹、膿皰,持續發炎表皮增厚,嚴重還會出現凹凸明顯的「酒糟鼻」!

牢記2秘訣,教你安撫正在爆發的酒糟肌:
戴口罩前-先塗抹醫界研發無油安膚清爽調理乳液
擁有獨特保濕因子、不致痘不致粉刺成分!大力提升肌膚保濕、鎖水能力,不只能預防口罩摩擦,更能加強肌膚防禦,舒緩紅腫刺痛敏感狀況!

脫下口罩後-讓成分溫和胺基酸調理潔膚露幫你清潔髒污!
特選胺基酸成分,能溫和帶走毛孔油脂髒污,就算天天使用也不造成過度清潔、不傷害皮脂膜!

美國百年梅約醫院研發痘痘粉刺調理組,1組呵護酒糟肌,更加強提升肌膚防禦、穩定度!



  ( 評論前請先登入 )

熱門文章